Cálculo de una variable: Conceptos y contextos. - Stewart, James
Una vista previa al cálculo. Funciones y modelos. Límites y derivadas. Reglas de derivación. Aplicaciones de la derivada. Integrales. Aplicaciones de integración. Ecuaciones diferenciales. Sucesiones y series infinitas.