Aves III. Paseriformes - Kraig, ed. Adler (Enciclopedia del mundo animal; t.9)
Horneros y especies emparentadas. Tiranos y Pitas. Manaquines y Cotingas. Hormigueros Alcaudón. Golondrinas. Alondras, Lavanderas y Bisbitas. Bulbules. Alcaudones y Ampelis. Mirlos acuáticos y Chochines. Paraulatas Llaneras. Acentores. Zorzales. Paros. Trepadores. Agateadores. Ojiblancos. Malífagos y Tarabillas australianas. Escribanos y Tanagras. Parulinos. Víreos. Ictéridos. Fringílidos. Estríldidos y Tejedores. Estorninos, Oropéndolas y Drongos. Grallinas y Alcaudones australianos. Tilonorrincos y aves del paraíso. Córvidos.