Aves I. De Avestruz a Torillos - Christopher M., ed. Perrins (Enciclopedia del mundo animal ; t.7)
Notas sobre la clasificación. ¿Qué es un ave? Avestruz y especies emparentadas: Las Ratites. Tinamúes. Pingüinos. Colimbos. Somormujas y Zampullines. Albatros y Petreles. Pelicanos y Alcatraces. Garzas y Avetoros. Cigüeñas y Espátulas Flamencos. Cisnes. Gansos y Patos. Rapaces. Galliformes. Grullas y Rascones. Avutardas. Torillos y otras especies emparentadas.