Grandes Herbívoros - David, ed. MacDonald (Enciclopedia del mundo animal ; t.4)
Ungulados primitivos: Elefantes. Damanes. Oricteropo. Ungulados Perisodactilos : Caballos, Asnos y Cebras. Tapires. Rinocerontes. Ungulados Artiodactilos: Cerdos salvajes y Jabalies. Pecaris. Hipopotamos. Camellos y LLamas. Tragulidos. Ciervos Almizcleros. Ciervos. Jirafa y Okapi. Berrendo. Bovinos salvajes y Antilopes. De cuernos Espiralados. Duikers. Antilopes de Pasto. Gacelas y Antilopes enanos. Caprinos.