Microbiología médica. - Rosenthal, Kelli
Introducción a la microbiología médica. Principios básicos de microbiología medica. Conceptos básicos de la respuesta inmunitaria. Principios generales del diagnóstico de laboratorio. Bacteriología. Virología. Micología. Parasitología.