Atlas de anatomía palpatoria. Cuello, tronco y extremidad superior. Investigación manual de superficie - Serge Tixa
Cuello. Osteología. Miología. Nervios y vasos. Tronco y sacro. Hombro. Brazo. Codo. Antebrazo. Muñeca y mano.