Manual de fórmulas financieras: Una herramienta para el mundo actual - José de Jesús González Serna
Definiciones en finanzas. Objetivos de las finanzas. El rol del gerente financiero. Los mercados financieros y sus instituciones. Estructura de las finanzas. Análisis financiero. Planeación financiera. Administración del capital de trabajo. Financiamiento. Costo de capital. Valuación de empresa. Administración de riesgos. Mercados internacionales. Proyectos de inversión.