Enciclopedia audiovisual-educativa: Gramática - Carlos [Dir] Gispert (Enciclopedia Audivisual- Educativa)
Vol. 1: Evolución de la lingüística. Formación del español. El español en la actualidad. Lenguaje, lengua y habla. Léxico. Las expresiones fijas. Lexicología y lexicografía. Fonética y fonología. La morfología. Vol. 2: Las clases de palabras. El determinante. Morfología del verbo. Partículas invariables. El sintagma. Sintaxis del verbo. La oración gramatical. Lengua hablada y lengua escrita. La obra literaria. Ortografía. Los signos de puntuación