Texto atlas de histología - James L. Hiatt
Introducción a la histología y técnicas histológicas básica. Citoplasma. Núcleo. Matriz extracelular. Epitelio y glándulas. Tejido conjuntivo. Cartílago y hueso. Musculo. Tejido nervioso. Sangre y hematopoyesis. Sistema circulatorio. Sistema linfoide. Sistema endocrino. Sistema tegumentario. Sistema respiratorio. Sistema digestivo. Sistema urinario. Sistema reproductor. Sentidos especiales.