Manual de epidemiologia y salud pública: Para grados en ciencias de la salud - Ildefonso Hernández-Aguado
Introducción a la salud pública y los servicios sanitarios. Epidemiologia, estadística y demografía sanitaria. Estrategias epidemiológicas específicas y prevención de problemas de salud. Gestión sanitaria y programas de salud.