Introducción a las ciencias jurídicas - Víctor Garcia Toma
Hombre, sociedad y derecho. Sociedad, derecho y abogacía. La constelación normativa. El derecho y el poder. El derecho a sus acepciones. Los fines y valores del derecho. La norma jurídica. Las fuentes del derecho. La estructura jerárquica de las normas en el estado peruano. Los sistemas jurídicos. La técnica jurídica de elaboración de las normas. La técnica jurídica de interpretación de las normas. La técnica jurídica de aplicación de las normas. La técnica de integración de las normas.