Metodos estadisticos aplicados a las ciencias sociales - Gene V. Glass
Medidas: Escalas y estadígrafos. Tabulación y representación de datos. Predicción y estimación. Probabilidad. Inferencia estadística. Fundamentos del diseño experimental.