Atlas sistema cardiovascular - Luis Raúl Lépori
Anatomía/fisiología del sistema cardiovascular. Hipertensión arterial. Enfermedad aterosclerótica. Insuficiencia cardiaca. Enfermedades del sistema venoso. Terapéutica de las enfermedades cardiovasculares.