Clínicas obstétricas y ginecológicas y Norteamérica: Urgencias de ginecología y obstetricia - William F. Rayburn
Asistencia al embarazo en los Testigos de Jehová. Violencia sexual en la pareja. Abordaje del abdomen agudo en el embarazo. Tratamiento actual del embarazo ectópico. Hemorragia posparto. Hemoterapia en obstetricia. Tratamiento dirigido al objetivo inmediato en la sepsis durante el embarazo. Tromboembolismo en el embarazo. Distocia de hombros: una actualización. Cetoacidosis diabética en el embarazo. Embolia de líquido amniótico. Traumatismo en el embarazo. Reanimación cardiopulmonar en el embarazo. Opciones de la angiografía intervencionista en las emergencias obstétricas y ginecológicas. Reclamaciones legales en la obstetricia de alto riesgo.