Diccionario Mosby. Medicina, enfermería y ciencias de la salud - Anderson M. Douglas
Lista de ilustraciones. Lista de recuadros y tablas. Guía de utilización del diccionario. Atlas en color de anatomía humana. Diccionario general. Créditos de ilustraciones. Diccionario inglés-español.