Propiedad intelectual y salud publica - Carlos M. Correa
Internacionalización del sistema de patentes y nuevas tecnologías. Medidas pro-competitivas en el marco del acuerdo sobre los ADPIC repercusiones de la declaración de Doha relativa al acuerdo sobre los ADPIC y la salud pública. Integración de la salud publica en la legislación sobre patentes de los países en desarrollo. Patentamiento de la segunda indicación farmacéutica. Protección de los datos presentados para el registro de productos farmacéuticos. La protección de la propiedad intelectual y la salud publica en el tratado de comercio chile - estados unidos. Bilateralismo en la propiedad intelectual y acceso a medicamentos. Protección de los sistemas de medicina tradicional.