Atlas de anatomía humana.: Estudio fotográfico del cuerpo humano - Chihiro Yokochi
Anatomía general. Cabeza y cuello. Tronco. Órganos torácicos. Órganos abdominales. Órganos retroperitoneales. Miembro extremidad superior. Miembro extremidad inferior.