Microeconomía intermedia y su aplicación - Christipher Snyder
Modelos económicos. Demanda. Utilidad y elección. Curvas de demanda. Incertidumbre y estrategia. Teoría de juegos. Producción, costo y oferta. Maximización de beneficios y oferta. Competencia perfecta. Competencia perfecta en un solo mercado. Equilibrio general y bienestar. El poder del mercado. Monopolio. Competencia imperfecta. Mercado de insumos. Fijación de precios en los mercados de insumos. Capital y tiempo. Fallas del mercado. Información asimétrica. Externalidades y bienes públicos. Economía del comportamiento.