Clínicas obstétricas y ginecológicas y Norteamérica: Diabetes en el embarazo - William F. Rayburn
La creciente prevalencia de la diabetes en el embarazo. Exposición in utero a la obesidad y a la diabetes materna: modelos animales que identifican y caracterizan las implicaciones para la salud futura. Mediadores inflamatorios en la diabetes mellitus gestacional. Atención periconcepcional de las mujeres con diabetes mellitus. Utilización de las nuevas tecnologías para monitorizar y tratar la diabetes en el embarazo. Fármacos hipoglucemiantes orales para el tratamiento de la diabetes mellitus gestacional. Análogos de la insulina en el tratamiento de la diabetes en el embarazo. Muerte intrautero asociada con la diabetes: incidencia, fisiopatología y prevención. Detección y prevención de la macrosomía. Conducción del parto en la mujer con diabetes. Puerperio complicado por la diabetes: cuidado y educación posparto.