Atlas en color y sinopsis de dermatología pediátrica - Kay Shou-Mei Kane
Manifestaciones cutáneas en el recién nacido. Dermatitis eccematosa. Dermatitis del pañal y erupciones del área del pañal. Trastornos de la proliferación epidérmica. Dermatosis ampollosas primarias. Trastornos de las glándulas sabáceas y apocrinas. Trastornos de los melanocitos. Trastornos de los vasos sanguíneos y linfáticos. Proliferaciones epidérmicas benignas. Trastornos de los melanocitos. Trastorno de los vasos sanguíneos y linfáticos. Proliferaciones epidérmicas benignas. Vasculitis por hipersensibilidad. Fotosensibilidad y fotorreacciones. Viriasis cutáneas. Picaduras de insectos e infestaciones.