Innovación: factor clave del éxito empresarial - José Luis Calvo González
La sociedad de la información: el nuevo paradigma económico. Las actividades de innovación. Indicadores sobre las actividades de innovación. El papel del sistema de innovación. La importancia de las políticas de innovación. Herramientas para la gestión de la innovación. Las TIC y los sistemas de información como soporte a las actividades de innovación.