El acoso moral en la relación de trabajo - Carlos Blancas Bustamante (Colección Derecho PUCP Monografías)
El acoso moral: el hallazgo de la psicología y la psiquiatría. El acoso moral como violación de los derechos fundamentales de la persona. El acoso moral como incumplimiento grave del contrato de trabajo. La tutela frente al acoso moral.