Tribunal constitucional y argumentación jurídica - Pedro P. Grández Castro (Serie Derechos y Garantias)
Constitucionalismo, jueces y argumentación. Tribunal constitucional y transición democrática. Un ensayo de interpretación sobre la legitimidad de su actuación. Justicia constitucional y argumentación jurídica. Las fuentes del derecho en la argumentación del tribunal constitucional. Notas de una sentencia. El principio de proporcionalidad en la jurisprudencia del TC peruano.