Química orgánica - L.G. Wade
Estructura y propiedades de las moléculas orgánicas. Estructura y estereoquímica de los alcanos. El estudio de las reacciones químicas. Estereoquímica. Haluros de alquilo. Estructura y síntesis de alquenos. Reacción de alquenos. Alquinos. Estructura y síntesis de alcoholes. Reacciones de alcoholes. Espectroscopía de infrarrojo y espectrometría de masas. Éteres, epóxidos y sulfuros. Compuestos aromáticos. Cetonas y aldehidos. Aminas. Ácidos Carboxílicos. Carbohidratos y ácidos nucleicos. Lípidos. Polímeros sintéticos.