El sistema acusatorio y los principios rectores del código procesal penal: Decreto legislación N° 957 código procesal penal 2004 - Alberto Infantes Vargas
Introducción cuestiones generales. El proceso penal. El derecho procesal penal. Fuentes de derecho procesal penal. Antecedentes y breve historia del derecho procesal penal peruano. El código penal de 2004. El nuevo sistema procesal penal peruano. Título preliminar: principios, derechos y reglas del proceso penal peruano. Los principios rectores en el derecho comparado.