El método en las ciencias: Epistemología y Darwinismo. - Ruiz, Rosaura
El método en las ciencias. La estructura de las revoluciones científicas. La metodología de los programas de investigación. Stephen Toulmin: Evolución orgánica y evolución conceptual. La epistemología evolucionista de Karl Popper. La concepción epistemológica de David Hull.