Los diez secretos del amor abundante. - Adam J. Jackson
El invitado de boda. El encuentro. El poder del pensamiento. El poder del respeto. De la entrega. De la amistad. Del contacto fisico. Del desprendimiento. De la comunicacion. Del compromiso. De la pasion. De la confianza.