Farmacología y terapéutica odontológica. - Pérez Torres, Hernán
Farmacología en general. Farmacología del sistema nervioso autónomo. Farmacología del sistema nervioso central y periférico. Medicamentos que modifican la actividad endocrina. Medicamentos que modifican la actividad cardiovascular. Infecciones de origen odontogénico. Apéndice. Vademécum odontológico.