El problema jurídico de la manipulación de información personal - Leysser Luggi León Hilario (Colección Derecho PUCP Monografías)
Sociedad de la información y derecho. Las situaciones de conflicto en la sociedad de la información. Respeto de la vida privada y protección privada y protección resarcitoria: los distintos modelos. Hacia un sistema peruano de protección frente a la manipulación de datos personales.