Administración estratégica y política de negocios. Conceptos y casos - David J. Hunger
Introducción a la administración estratégica y política de negocios. Análisis del ambiente. Formulación de la estrategia. Implementación de la estrategia y control. Otros aspectos estratégicos. Introducción al caso estratégico. Casos de administración estratégica.