Fundamentos matemáticos de la Ingeniería - Ultano Kindelán
Sistemas de ecuaciones lineales. El método de Gauss. Matrices. Determinantes. Espacios vectoriales. Aplicaciones lineales. Espacio euclídeo. Diagonalización de endomorfismos. El espacio afín auclídeo. Métodos numéricos de resolución de sistemas de ecuaciones lineales. Limites, continuidad y diferenciabilidad de funciones de una variable. Integraciones de funciones de una variable. Sistemas de ecuaciones diferenciales ordinarias. Técnicas básicas de cálculo numérico. Números complejos. Exámenes propuestos en la URJC con sus soluciones. Exámenes propuestos en la UPM con sus soluciones.