Tratado de los contratos civiles, comerciales, laborales, administrativos y de consumo: Parte especial - Carlos Alverto Ghersi
Just in time. Contrato de know how. Contrato de explotación forestal. Contrato de publicidad. Contratos de servicios profesionales. Contrato de servicios profesionales de escribanía. Contrato de profesionales de la construcción. Contrato de edición. Contratos de compraventa de cosas muebles e inmuebles. Contrato de publicidad de ventas y alquileres del corredor inmobiliario. Contrato de cesión de derechos. Contratos informáticos y videoconferencias. Contrato de uso de autopistas sometidas a peaje. Contrato de servicios turísticos. Contrato de turismo aventura. Contrato de comercialización de alimentos en supermercados. Contrato de servicios de seguro. El crédito al consumo. Contratos laborales.