Principios de química medioambiental - Miguel Á. Sierra (Biblioteca de químicas)
Química de la atmósfera. Transporte de sustancias en el medio ambiente. Ciclos geoquímicos. Reacciones de los compuestos orgánicos en el medio ambiente. Pesticidas. Tensioactivos. Hidrocarburos. Materiales poliméricos. Metales, complejos y compuestos organometálicos en el medio ambiente.