La interpretación de los contratos en el derecho peruano - Guillermo Andrés Chang Hernández
La interpretación de la ley y de los actos privados. Acto jurídico y contrato. La interpretación de los contratos. La buena fe en el derecho contractual. La interpretación de las condiciones generales de contratación. La interpretación de los contratos en el código civil peruano de 1984. La interpretación del contrato a cargo del operador jurisdiccional.