Derecho ambiental y daño - Ricardo Luis Lorenzetti
Teoría general de la responsabilidad civil ambiental. Prevención de los daños y tutela inhibitoria en materia ambiental. La legitimación causal activa y pasiva. El nexo de causalidad en el daño ambiental. El daño ambiental. Requisitos. El daño moral colectivo. Su problemática actual. El daño a los bienes culturales. La valoración del daño ambiental.