Inmunología. Diagnóstico e interpretación de pruebas de laboratorio - Heber Orlando Siachoque Montañez (Lecciones de Medicina)
El laboratorio en la clínica. Preparación de diluciones y determinación cuantitativa de leucocitos. Órganos linfoides. Suspensiones celulares de timo, bazo y ganglios linfáticos. Fagocitosis. Separación de linfocitos T. Técnicas de inmunodefusión radial. Inmunofluorescencia. ELIZA (enzimoinmunoanñalisis). Electroforesis de proteínas.