Relaciones humanas. Comportamiento humano en el trabajo - Andrew J. DuBrin
Contexto para el desarrollo de habilidades interpersonales. Como entender las diferencias individuales. Comunicación interpersonal. Desarrollo de habilidades para trabajar en equipo. Solución de problemas y tomas de decisiones en grupo. Relaciones interculturales y diversidad. Solución de conflictos con los demás. Para llegar a ser un buen líder. Como motivas a los demás. Como ayudar a los demás a desarrollarse y superarse. Habilidades políticas positivas. Habilidades para satisfacer al cliente. Como reforzar la conducta ética. Manejo del estrés y productividad personal. Habilidades para buscar empleo y dirigir la trayectoria profesional.