Metodología de la investigación: Para administración, economía, humanidades y ciencias sociales. - Bernal Torres, César Augusto
Investigación en la sociedad del conocimiento. Fundamentos epistemológicos de la investigación y de las ciencias sociales. Proceso de investigación científica. Instrumentos de medición y recolección de información primaria en ciencia sociales.