Organización y gestión integral de mantenimiento. Manual práctico para la implantación de sistemas de gestión avanzados de mantenimiento industrial - Santiago García Carrido
La función mantenimiento. Análisis de equipos. El plan de mantenimiento basado en RCM. Gestión de mantenimiento correctivo. Gestión de repuestos. Gestión de los recursos humanos en mantenimiento. Calidad en mantenimiento. Gestión de la prevención de riesgos laborales. Gestión de la información. Gestión del cambio.