Teoría del derecho ambiental - Ricardo Luis Lorenzetti (Colección Internacional N° 29)
El paradigma ambiental. El derecho ambiental. Incertidumbre y riesgos ambientales: prevención y precaución. Teoría de la implementación. Cumplimiento obligatorio de las normas ambientales ("enforcement").