Medicina bucal. Enfermedades óseas y desórdenes temporomandibulares. Dolor orofacial y manifestaciones orales de enfermedades sistemáticas - Ambrosio Bermejo Fenoll (Odontología)
Enfermedades de los huesos mandibulofaciales. Desórdenes temporomandibulares. Enfermedades neurológicas y musculares orofaciales. Manifestaciones orales de enfermedades sistémicas.