El libro del bebé. Todas tus preguntas junto a las respuestas de los especialistas - Florencia [Coor.] Nizzoli (Planeta mamá)
El recién nacido. El bebe de 1 a 12 meses. Salud. Prevención de accidentes y primeros auxilios. Vacunas.