Diseño del sistema salarial en la empresa de hoy - Santiago Segura Rodriguez
Escenarios empresariales y sistemas de remuneración. Evaluación de puestos: alcances y metodología. Diseño del manual: sistemas Val2© y Hay. La estructura de remuneraciones. Las competencias y su remuneración. La remuneración variable.