Fundamentos de estrategia empresarial - Jorge Tarziján Martabit
Elementos esenciales de la estrategia competitiva. Estrategia corporativa y su relación con la estrategia competitiva de la empresa. Como modificar el ámbito de una empresa para reforzar sus ventajas. Reflexiones finales acerca de la dirección de empresas. Esbozo de respuestas a preguntas de los capítulos.