Comportamiento organizacional. Enfoque para América Latina - Enrique B. Franklin
Marco del comportamiento organizacional. El comportamiento humano en el campo laboral. Las organizaciones en su relación social. Gestión de personal. Motivación de las personal en las organizaciones. Teorías de la personalidad. La salud mental en las organizaciones. Ética y responsabilidad social. Los grupos y los equipos en las organizaciones. Comunicación y organización. Poder, influencia y gobernabilidad organizacional. Liderazgo en las organizaciones. Diseño organizacional. Cultura organizacional y contexto cultural. La gestión del conocimiento, el aprendizaje y las competencias de las personas en las organizaciones. Toma de decisiones. Conflicto, crisis y estrés. Gestión del cambio. Estrategia.