Matemáticas aplicadas a la administración y a la economía - Robin W. Lardner
Algebra. Ecuaciones de una variable. Desigualdades. Líneas rectas. Funciones y sus gráficas. Logaritmos y exponenciales. Progresiones y matemáticas. Algebra de matrices. Inversas y determinantes. Programación lineal. La derivada. Calculo de derivadas. Optimización y bosquejo de curvas. Más sobre derivadas. Integración. La integral definida. Funciones de varias variables.