Clínicas pediátricas de Norteamérica: Enfermedades infecciosas pediátricas - Charles G. Prober
Inmunizaciones en Estados Unidos: un rito de paso. Reducir el impacto de las infecciones respiratorias víricas en los niños. Otitis media: revaloración del diagnostico y el tratamiento en la era de la resistencia antimicrobiana, la vacuna antineumocócica conjugada y el cambio en la morbilidad. Diagnostico y tratamiento de la faringitis en niños. Microorganismos gastrointestinales bacterianos importantes en niños: una perspectiva de la patogenia. Infecciones óseas y articulares en niños. Meningitis bacteriana en niños. Diferencias entre síndromes de fiebre prolongada, recurrente y periodica: pauta de un subespecialista en enfermedades infecciosas pediátricas. Tratamientos antivíricos en niños: ¿Ha llegado su momento. Recomendaciones para la elección del tratamiento antibacteriano en niños? Agentes antifúngicos en niños. Tratamiento antiparasitario en niños.