Macroeconomía - Robert H. Frank
Macroeconomía: visión panorámica de la economía. Medición de la actividad económica: el PIB y el desempleo. Medición del nivel de precios y de la inflación. El crecimiento económico, la productividad y los niveles de visa. Los trabajadores, los salarios y el desempleo en la economía moderna. El ahorro y la formación de capital. El dinero, los precios y la reserva federal. Los mercados financieros y los movimientos internacionales de capitales. Las fluctuaciones económicas a corto plazo: introducción. El gasto y la producción a corto plazo. La estabilización de la economía: el papel del Banco Central. La inflación, la oferta agregada y la demanda agregada. La práctica y las dificultades de la política macroeconómica. Los tipos de cambio y la economía abierta.