Contabilidad financiera - Gerardo Guajardo Cantú
La importancia de la información financiera. Marco conceptual de la información financiera. Registro de transacciones. Ajustes. Estados financieros y cierre. Diferencias entre las empresas de servicios y comerciales. Efectivo e inversiones temporales. Cuentas y documentos por cobrar. Inventarios. Inmuebles, planta y equipo. Intangibles. Pasivos. Capital contable. Estado de flujo de efectivo.