Clínicas obstétricas y ginecológicas de Norteamérica: Emabarazos Múltiples - Sergio Martínez
Riesgos de mortalidad fetal y neonatal de los partos múltiples. Perdidas embrionarias en los embarazos múltiples iatrógenos. Mortalidad neonatal de los recién nacidos de muy bajo peso de los embarazos múltiples. Alteraciones del recién nacido en los embarazos múltiples. Riesgo de parálisis cerebral en los embarazos, múltiples. La paradoja de la edad materna avanzada en los embarazos múltiples. Cribado del síndrome de Down en los embarazos múltiples. Diagnostico genético invasivo en los embarazos múltiples. Internaciones antenatales invasivas en los embarazos múltiples complicados. En camino hacia una <familia instantánea>: consideraciones psicosociales.